С Наступающим Новым 2013 Годом
Крутимся вокруг чего-то
И вокруг центра родной галактики крутимся
Вокруг солнца крутимся,
То целуемся, то собачимся
И вокруг центра земли
Крутимся неизбежно.
И куда-то зачем-то летим в пространстве.
Никогда не возвращаясь в результате обратно.
Какие новые ждут нас дали?
Было бы меньше в них печали.
С наступающим Новым 2013 годом !!!!
Свидетельство о публикации №112123002594