Любимое
В Ночи Предновогодней,
Спокойных снов,
Душевного тепла,
Чтоб жизнь сложилась,
Как тебе угодно,
Чтобы счастливою,
Всегда она была.
Глаза любимые
Хранят пусть свой задор,
С лица не сходит
Светлая улыбка,
Прости меня,
За этот нежный вздор
Всегда, моя любимая ошибка.
Свидетельство о публикации №112123002589