Послесловие к посещению литературной гостиной

               

После встречи в этом зале,
Где
      свечи плакали,
                а души полыхали,
Я повторять не перестану снова:
Как много
                значит в нашей жизни
Слово!
Как много
                может в нашей жизни
Слово!


Рецензии