Стол украшен

Стол украшен фруктами,цветами
Подняли бокалы за любовь
Все сидят счастливые такие
Новый год удачу нам несёт.

Ничего нас в жизни не пугает
Ждём мы каждый день,чего то все
Пусть удача будет рядом с нами
В новый год мы счастливы вполне.


Рецензии