Про гороскопы

Мы на застолье гороскопы вспоминали.
Хозяин - Лев, а потому всегда начальник.
А Близнецы всегда воздушно-непослушны.
А Крыса - крыса, хоть приятная наружность.

Она - Коза. И этим сказано немало.
А Тигру в клетке вечно мяса не хватало.
А Лошадь пашет, иногда стуча копытом.
А Бык упрям, хоть и не выглядит сердитым.

А Рыбы скользки, в тихий омут уплывая.
И мы решили, разговор свой завершая,
Что нам бы мудрости Змеи в начале века...

А может, просто оставаться человеком?


Рецензии
Правильно, Чулпан, лучше оставаться человеком. Хотя от зверинных привычек никуда не деться.

Андрей.

Андрей Дулепов   20.01.2013 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.