Диалог
-Нет, что, малыш?
-Мне грустно так...
-Так, то пустяк!
Подумай о
Любви моей,
Пойди вина
Себе налей.
-А ты камин
Нам разожги!
Да только все
Дрова не жги!
Согреет нас
Он в тот же миг!
-И на стене
От света блик
Причудливо
Изобразит
Неведомый
Чудесный мир.
Свидетельство о публикации №112123002444