Эпиграмма

                К.

Она так изовралась, что сама
             поверила во всё, что говорит!
А это очень важно: верят тем,
             кто сам во что-то твёрдо верит!
Тому, кто излучает искренность,
             не нужно делать некий вид ...
Потери мира в нашем будущем,
             бесспорно, будут не её потери!


Рецензии