Виски

Я больше не хочу тебя беречь
В конце концов, ты не бутылка виски!
И я забуду каждую секунду наших встреч
Ну раз забуду…может ты и виски…

И если есть за что, я не прощу!
Лишь потому, что мне прощаться легче,
А если виски ты? Я опьянею, не уйду…
И не прощу и не простимся…нет…не легче…

Тебя не поцелую! Ни за что!
Собой я обладаю, ты б не смог!
А если виски?!...Поцелую…есть за что:
За крепкий вкус, губами, из горла, глоток!

Объятья? Нет! Мизинцем не коснусь!
А если ты бутылка? Как налить иначе?
Налью в бокал, да…всё-таки коснусь…
Раз сто! Ведь я пьяна и это что-то не значит!

Мы будем вместе спать? Нет! Ни минуты в мыслях!!!
А если захмелею, не допив до дна…
Усну в ужасно узких джинсах…
Ты ведь бутылкой рядом простоишь до самого утра…

Я не смогла тебя сберечь…
Ты виски, а я выпила! Ещё чуть-чуть на дне…
Да, я не помню наших прошлых встреч,
Сейчас сложнее встреча - ты во мне!

И кстати, ты уйдёшь, такой процесс…
И вкуса нет, спасибо жвательной резинке
Но мы же точно знаем, это не конец…
Ведь я люблю красивые бутылки…

30.12.12...


Рецензии