Пожелание
И облегчённо плечи развернул.
Декабрь. Последний день, предновогодний.
Год уходящий радует страну.
Хотя не всё решили депутаты,
В Правительстве на высоте не все,
Но лучше стало жить. Есть результаты:
Страна уже на «взлётной» полосе.
О чёрных днях забудется не скоро:
Ещё воспоминания свежи.
Болит душа из-за утрат и горя.
Их не забыть, не сразу пережить!
Лишь время сгладит боль, залечит раны.
Достаток в доме трудности смягчит.
Поменьше станет зла, нахальства, брани;
Жизнь стариков ничто не омрачит.
Добро бы наступило время это
Так через год, допустим даже – два…
Пусть мысль моя, наполненная светом,
Пророчество придаст простым словам!
Свидетельство о публикации №112123002370
Дмитрий Васильевич Толстой 16.05.2013 19:37 Заявить о нарушении