Кричи, душа, кричи!. 0

Пока Тмутараканью
над шариком земным
летит моё сознанье,
расхристанное в дым,
я успеваю выпить
и закусить чуть-чуть,
и с задушевным хрипом
всё песней полирнуть.

И не расти, рассада,
в замученном горшке,
мне большего не надо,
чем быть накоротке
с привычным антуражем,
с друзьями за столом
и с недругами даже,
ведь их не сдашь на слом!

По сытости не ною,
по рвани не грущу,
не прячу за спиною
коварную пращу,
потрёпанные перья
отбрасываю сам,
не ущемляя дверью
чужие голоса.

Не лжёшь?
Солгал.
Бывает –
взорвусь и накричу,
душа-то болевая,
не всё ей по плечу:
и мракобесье справа,
и слева палачи,
и всё, что сердце давит...

Кричи, душа, кричи!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
МОЛОДЕЦ!КАЙФ!
С уважением,
кем бы обозваться
СВЕТлый МРАК(нравится мне

Чёрный Принц 0   24.08.2019 17:59     Заявить о нарушении
Обзовись: Мракосвет!

Игорь Белкин   24.08.2019 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.