Догорай мой дорогой Париж

Догорай мой дорогой Париж
 витринных стекол плавниками
 вскрой вены улиц,пусть прольются
 улыбки, шубы, банкоматы,
 все в лужи, только б не проснуться
 обугленным,избитым,мрачным,
 чтоб зализать ожогов раны мне больше не было возможным...

 Ты слишком стар стал... Я - живая.
 ночами бредить о тебе? зачем?
 ты думал обо мне когда я жгла и поливала улицы похмельем?
 Когда в старинной лавке нацарапав слово "х..й" ключами
 смеялась и пила настой души. Забавно было вроде...
 Привет таблеткам что показала мне Париж. Его обломки крыш но без тебя


Рецензии