Американо

Черный мрак в руках поэта заставляет пожелать,
Чтобы все к чертям сгорело, что не жалко потерять.
Обезглавленный экстазом поселяет в души страх,
Оставляя горький привкус на покусанных губах.
Зашифрованное знамя он один лишь донесет,
Со смиренною улыбкой, зарождая лютый гнет.
Повседневная рутина не уместна для него.
Кроме дикого сияния, он не видит ничего.
В обезумевшем порыве будет соткана строка,
Дабы суть картины мира была донельзя легка.

 
                январь2012


Рецензии