Давно всё нет известий от сынка...
Желаю я счастливого пути,
Его дорога очень далека,
И каждый должен путь свой сам пройти…
Здоров ли ты, и как твои дела?
Покоя нет мне днём, бессонной ночкой,
Куда тебя дорога привела?
Тяжёл ли путь твой, может быть, не очень?
Черкни мне пару строчек, сын, прошу,
Не мучай мать, ты знаешь, постарела,
Я прошлое своё всё ворошу,
Зачем я отпустила, как посмела?
Но взрослый сын уже, и далеко
От матери живёт и всё «летает»,
На сердце мне порой так нелегко,
Лишь сам Господь об этом только знает…
Я не скулю, не плачу я навзрыд,
На людях не к лицу стонать уныло,
Быть может, кто-то голоден, кто-то сыт,
Кому-то интересна, иль постыла
Чужая жизнь, страдания и плач,
Свой мир у всех, у всех своя судьбина,
И потому, желаю я удач
Всем матерям, отцам, их дочерям и сЫнам!
*Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №112123002219