о Ней

Меня отправила Она
        в прекрасную страну рассвета
Где девственны, цветут луга
                и бесконечно лето

Я страны многие прошел,
                дорога и дорога
И все же я Её нашел - устав немного

Действительно цветут луга
              не паханные с чьей то тропкой
И зверь непуганый, завидевши меня,
Из чистого ручья лакает робко.


Рецензии
Очень проникновенно ! Класс !

Андрей Вадимович Шорманов   07.02.2024 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.