Эх, извилист Путь у Жизни...

Эх,извилист Путь у Жизни!
И довольно он тернист...
Жизнь одну живём, начисто!
В Книге Жизни - один лист...

И тут главное помарок
Не наделать на листе!
"Платье с нову носить надо,
А Честь с младу!" Знают ВСЕ...

И уж если, вдруг, ошибку
В Книге Жизни допустил,
Осознать её, паршивку,
Незамедля, поспеши!..

Допустить легко ошибку!
Но трудней её признать...
Нет у нас второй Попытки
Эту Книгу написать!..

6.06.2012      С.Пирс


Рецензии