Покуда любим

   ***
Яви Стремленье Сердца Свет
Трудом и подвигом умножить,
Твой зов услышан и в ответ
Пространство Вечности поможет
Преодолеть препоны тьмы,
Ты чист Душою, этим близок
Ему, властителем Судьбы
Восстань отныне, тот, кто низок
В сокрытых помыслах своих,
Услышан также он Пространством,
Но глас его и слаб, и тих,
А по Законам Света Братства
Вместивший зло, сам зло и есть,
Повержен ниц мечом пребудет
Оружий Духа, это честь -
Служенье Богу, миру, людям,
Прими свой Дар, не возгордясь,
Неси по городам и весям
Любовь и Знанье, ипостась
Обрёл иную - с Вечным вместе,
В Единстве Духом и Сердец
Творить Прекрасное в пределах
Земных, означит это, ты - творец,
Ваяй бесстрастно, дерзко, смело
Мосты в Грядущее и мощь
Ни грана не растрать напрасно,
Заблудшим, страждущим помочь
Сумеешь, над тобой не властны
Границы бренности, взметнись
Крылами Радости в просторы,
Ничто не важно, только Жизнь,
Сиянье Истины в которой
Есть Суть Вещей, восславь Того,
Кто вёл тебя чрез боль к прозренью,
Своею мудрою Рукой
Кто защищал тебя в бореньи,
Чтоб Дух твой креп и, возмужав,
Орудьем стал Великой Воли,
Страданья вороны кружат
По-над Землёй, но лучшей доли
Она достойна, так яви
Любви Свет мощный в серость буден,
Умножь его и не храни,
Спасаем Мир покуда Любим!
   ***


Рецензии