Я стала не похожей
А в детстве на других была похожей.
Всё это следствие. Написаны стихи.
Всё сказанное небеса итожат.
Как часто выбор мой не подходил другим.
И вот я оказалась в странном месте,
Где красоте природы слышен гимн.
И странники обходятся без лести.
Слова, что принимаем за свои,
И книги, что для чтенья выбираем,
Ведут за нас жестокие бои.
И двери разные пред нами открывают.
Ты осторожней со словами будь.
Быть может, я была неосторожной...
Ведь слово - дверь,
Ведь слово - путь,
Ведь слово - ключ,
чтоб было всё возможно.
30.12.12
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №112123002068
Вера Авдеева 10.06.2017 08:51 Заявить о нарушении