Ожидание

Жду с нетерпеньем
Весь год Новый год,
А все почему – не знаю.

Подсознанье мое,
Оно знает все,
Сознаньем своим – гадаю.

Жду только хороших,
Добрых вестей,
Ожидание меня смущает.

О, новое время!
Будь же добрей!
Пусть в Мире все процветает!


Рецензии