Моя девочка

Моя девочка. Откуда ты свалилась...
Я тебя совсем не ждал.
И ночью ты не снилась
Я совсем другую ожидал.

Моя девочка. Откуда же ты...
Любишь грубый секс,
Но и ласку обожаешь.
Как будто это твой рефлекс,
Я понял. Люблю тебя, знаешь...

Моя девочка. Откуда ты свалилась...
Мы с тобой совсем разные.
Я понял. Любовь объявилась
Наши души каркасные.

Моя девочка. Зачем же ты...
Ты любишь целоваться и кусаться,
Ты постоянно находишь проблемы,
И милую особенность-
когда сексом начинаем заниматься.

Моя девочка. Не надо стесняться.
Знай, я буду рядом.
Можешь не сомневаться...
Спросишь почему?
Отвечать я не хочу.
Моя девочка-
так я говорю.
Моя-тебе шепчу.


Рецензии