мой Мастер
Долго на него смотрел уныло
Мастер
Нет уж формы,смысла,мыслей – только Глина и воспоминания
Монумент был дружбе и веселью
Дерзнавенным юности порывам
Радовал глаза он, но приходит -... время разочарования
Погрустил немного и за дело,
Размочил уродливые комья
Вылеплю сегодня я терпенье,
Только долго обжигать его не стану.
Свидетельство о публикации №112123002025