Фальшивые цветы

Фальшивые цветы -
Как дороги,
Что ведут в никуда -
По жизни....
Наполняя сердца -
Лишь пеплом,
От рождения,
И до тризны...
Цветы из бумаги -
Красивы,
Даже пахнут,
Как настоящие...
Но - фальшивы,
Как душа и сердце,
Человека,
Их дарящего...
Фальшивые мысли -
Противны....
От них тащит -
Блевотиной...
Как от лицемерных
Призывов,
Гордиться "православной
Родиной"...
Фальшива любовь,
Кричащая
Вечно обиженным
Голосом...
Фальшиво сердце
Молчащие
В ответ на простые
Вопросы...
Фальшива жизнь,
Потраченная,
На тех, кого
Ненавидишь...
Фальшивы слова
О помощи,
О которой так часто
Слышишь...
Фальшивые цветы -
Как дороги...
Что ведут в никуда -
По жизни...
Наполняя сердца
Лишь пеплом....
От рождения,
И до тризны...


Рецензии