Хочу любить и верить

Хочу любить и верить,
Тебя лишь и тебе.
С тобою вёрсты мерить,
В обнимку по земле.
*
Хочу болеть тобою,
Разлучным днём страдать.
Твою судьбу с судьбою,
Своей на век связать.
*
Весенних звёзд сиянье,
В твой волос заплету.
Степных цветов гулянье,
Вокруг развеселю.
*
И упрошу с почтеньем,
Всех пташек- певунов,
Порадуют нас пеньем,
Прелестных голосов.
*
Оставлю без вниманья,
Все прелести в миру.
Лишь ты в моём сознанье,
Тебя одну люблю…            


Рецензии