3. Космос
Странные звёзды,
Всё как в кино,
Но нужно всё больше.
Здесь как и прежде,
Прячутся грёзы,
Просто любить,
Не получиться вовсе.
Космос один,
И в нём так всё сложно,
Никто не знает,
Зачем эти звёзды…
Кто в нас светит,
И зачем приходит,
Посылает на Землю,
Ненужные грёзы.
Всё как в кино,
Но не знаем начало,
Всё как в кино,
Но не увидим конца…
Космос один,
И в нём так всё сложно,
Никто не знает,
Зачем эти звёзды…
(ЗАПИСАНО 08.06.2012)
Свидетельство о публикации №112123001970