Разминулся я с удачей

Разминулся я с удачей,
Поспешал, да не успел.
Видимо не той пошёл дорогою.
Ничего уже не значит,
То о чём душой болел.
Обделён, увы, судьбою строгою.
Не осталось в сердце веры,
Не в приметы, ни в людей.
Небо голубое серым видится.
Всюду только полумеры,
Не реальности идей.
И развязка пагубная близится.
Подмигнул закат последний,
И простился навсегда.
Ветер в волосах моих запутался.
Не сверкнёт сегодня в небе,
Путеводная звезда.
Слишком поздно я о ней задумался…          


Рецензии