Что наша жизнь...
С рожденья и поныне,
И выбор в ней
Возможен лишь один:
Закончить век
С осеннею полынью,
Иль с соловьём
Неистовым в груди.
Не содрогнутся
Сосенки и ели,
Что были так
Приветливы к тебе,
Лишь зарыдают
Синие метели,
И то лишь больше
О своей судьбе.
Но ты не умер,
Не ушёл куда-то
Захлопнув дверь,
В багряный листопад;
Ты лишь случайно
Перепутал даты.
Ты хлопнешь по лбу,
Повернёшь назад
И ели вскинут
Длинные ресницы,
Берёзки вновь
Поклонятся тебе...
И снова жизнь,
Которая не снится,
Переоценит ценности
В судьбе.
На фото: Родное село, руины маслозавода.
Снимок Н.Ильиных
Свидетельство о публикации №112123001946
БУДЬ СЧАСТЛИВ, дорогой!)))
Марианна Казарян Вьен 31.12.2012 03:34 Заявить о нарушении