Что делать, коль небесный дар...
Не обратить в земные блага,
И даже признанный талант
Живёт, порою, небогато.
Но так устроено - сполна
Заплачено сердечной мукой
За все корявые слова,
За воспеванье истин дутых.
Живём мы часто напоказ,
Слова не ценим и невольно
Мы несколько банальных фраз
В стихи вставляем произвольно.
Но изо всей породы строчек,
Что выдавали на "гора",
Найдётся крохотный комочек,
То ль злата, то ли серебра.
30.12.2012г.
Свидетельство о публикации №112123001937
Михаил.
Логинов Михаил 31.12.2012 14:30 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 31.12.2012 16:34 Заявить о нарушении