История любви. основана на реальных событиях

Я расскажу историю о парне,
Который был отмеченный судьбой
Казался он во всем вполне нормальным,
Вот только вот не верил он в любовь.
Однажды мы бродили по аллее
И парень тот сознанье потерял,
Мы кинулись помочь ему скорее,
А парень тот очнулся и сказал:
Как много все же времени прошло,
Как долго я пытался к вам вернутся-
Меня в такие дали унесло,
Я думал что я сплю,хотел проснутся.
Летал я к неизведанным системам-
Там тысячи заселеных планет
Потом,бродил я по земным пещерам
И в их глубинах вдруг увидел свет.
Забыв о страхе я рванулся к свету,
Бежал к нему я голову сломя
И мысль откуда то что время больше нет
Быстрее и быстрей гнала меня.
Но вот картинка резко вдруг сменилась-
Я понял что успел,но вот куда-
Мне забегаловки картина вдруг открылась,
А за одним из столиков она!
Она как райский сад,как встреча с Богом,
Как яркий свет пронзивший вечность тьмы,
Как будто ее знал я очень долго,
Как будто сотни жизней с нею жил.
Но только вдруг исчезло все во мраке
Я вновь открыл глаза-увидел вас
Верните мне тот сон!ее отдайте!
Кричал он словно бешеный на нас.
Потом затихнув на мгновение он промолвил,
Что жить не сможет больше без нее
Ведь то,во что не верил он так долго,
Нашло его само,в лице ее.
Ее лицо он называл лицом богини,
Глаза ее как космос глубоки,
Улыбка словно ручеек в пустыне -
Такую невозможно не любить.
И волосы как солнце золотые,
Что освещают этот мрачный свет,
А над губою родинка застыла,
Как звездочка упавшая в рассвет.
Потом промчался незаметно месяц
И вот однажды он нам заявил,
Что уезжает он,бродить по белу свету,
Искать ее-найдя нам сообщит.
Двенадцать лет мы ничего о нем не знали,
Он не писал и не звонил нам никогда-
Его мы по началу вспоминали,
Потом почти забыли сквозь года.
И вот однажды громом в ясном небе,
Пришла нам вдруг открытка от него
И фото,где с девчонкою он вместе-
В той девушке узнали мы ее...


Рецензии