Восстали мертвецы из гроба

Восстали мертвецы из гроба
И по Земле пошли гулять.
Путь к Человечеству была дорога,
А люди стали умирать.
Мор, голод и война
Заполонили города.
Что было это, почему?
Не знал никто.
Сто лет,
        тысячелетия прошли,
Люди гибли - от ВОЙНЫ.
Мертвецы над ними усмехались.
Ещё больше забавлялись.
Веселился Дьявол в темноте,
Ведь это он был виноват.
Что счастья нет на всей Земле!
Разруха, голод, нищета,
Борьба за власть
И смерть одна.
29.12.2012 г


Рецензии