Поёт и ликует гордыня

Поёт и ликует гордыня
На обнищалых красках дня.
Меня не жди,моя "рабыня",
И не оплакивай меня.

И песни не слагай хвалебной,
Основанной на тонкой лжи.
И потаённого молебна
О разделившей нас межи.

Не унесёт река забвенья
Нас в необжитые места.
И в необъятном сновиденьи
Я вновь прильну к твоим устам.


Рецензии
Спасибо большое. Очень трогательные произведения. Очень.

Екатерина Шушковская   08.03.2013 00:32     Заявить о нарушении