Из детства
Судьба была ко мне так ласкова,
Я в детстве дважды видел Ленина,
А в старости – услышал Баскова!
***************
Я с детства обожал лентяев,
Малоподвижных, как тюлень,
Средь них так мало негодяев,
Ведь делать гадости им лень!
***************
Я с детства очень верил в Бога,
Молился на ночь, не грешил,
И думал, что сия дорога
Ведет к спасению души...
Вот я в Раю. Тепло и сухо,
Даров небесных полон сад...
Но Боже мой, такая скука,
Что лучше я попал бы в Ад!
Свидетельство о публикации №112123001792
Весь Вашей Музы бред доводите до точки!
По этому пути и бродят все поэты,
От радости, тоски, рифмуются куплеты!
У каждого своё, и каждому воздастся,
Но Музы к нам приходят, по разному...
Прекрасно!
Людмила Тельминова -Пензий 26.01.2013 11:16 Заявить о нарушении