Я бегать даже не пытался!
Я бегать даже не пытался!
Как от себя, да убежать?!
Каким я был - таким остался...
Таким Судьбой дано мне стать...
Шкафы мои все на распашку!
Всем содержимое видать!..
По мне, так грудью на "растяжку",
Милей, чем мирно дома спать!..
И мыслей Оргия лихая
Бушует вечно в голове!
В "орлянку" с Жизнью я играя,
Не повредился там ни где...
Вопросов:"Кто?..Зачем?.. Откуда?"
Поток давно уже иссяк...
Душе в Покое моей НУДНО!..
Неисправимый я босяк...
30.12.2012 04:46 С.Пирс
Свидетельство о публикации №112123001726
Ксения Сурик 31.12.2012 01:15 Заявить о нарушении
Сергей Пирс 31.12.2012 02:00 Заявить о нарушении