Осень-воровка
До листика.
Вот как!
Змеей-веревкой,
Обвилась вокруг шеи.
Пот, по кромкам,
Скользкий, склизкий,
Вниз стекает.
- В огромный чан,
С прочими брожениями…
Кто-то измеряет время водкой,
В глотках – глоткой,
А я измеряю дни стихами.
Вот как!
Я беру камень,
И в стекло кидаю:
В окна! В окна! В окна!
Злюсь наверно. Да пожалуй,
А от чего ж не злится?
Простонать бы, да выглядит жалобно,
Чего уж тут силится.
Стать бы: большим, мохнатым псом,
Гулять со своими, бродячими.
Разорвать во все горло стон,
Зарычать по-собачьи...
С нечеловеческой злобой:
“рррррррр”
11 декабря 2012
http://vk.com/public46837740 - Паблик в контакте.
Свидетельство о публикации №112123001708