Земфира

Я сегодня от тебя получил сообщение:

"Как я живу без тебя?
Хорошо. В моей спальне
Больше нет фотографий
В моей спальне растет кактус
Из Новой Зеландии
Хотя кактусы как я помню там не растут
Но реклама была красивая
По-этому он и тут.
Ты не видел. Он новый
Новорожденный кактус
С цветок
Я заботливо поливаю его
По субботам вечером
Единственный день когда делать нечего
О тебе стараюсь не думать
По снегу скольжу
Сапоги уже старые
Но мне они нравятся
Хоть иногда падаю
А фотографии те я все
Выбросила
Там было много тебя
И мысленно я все
Спустило в белый унитаз
И хорошо что так вышло
Просто класс
А сегодня я пришла поздно.
Родители дома
я выпила бутылку вина
плясала под Земфиру
устроила скандал
поела рыбы
И поняла что без тебя не могу
Окончательно решила
Что тебя я найду
И скажу все что думаю
Спою песню Земфиры
Еще одну
И ненавидя себя
Лягу спать
Как-будто ничего
И не было
И опять увижу тебя во сне
За снежными далями
Разорванного от любви
Ко мне.
Спасибо за все былое
Я люблю тебя
Не могу без тебя
Я пьяная
А ты трезвый
Как и всегда
Мой правильный мальчик
Спокойной ночи
И с новым годом
Не пропадай
Хотя нет
Забудь и больше никогда мне не отвечай
Спасибо
Пока пока
Люблю целую
Забудь меня"

Я перечел
Подпер рукой подборок
Глотнул остывшего чаю
И лег спать
Ничего не соображая


Рецензии
очень сильное стихотворение.

Женя Берлин   20.01.2013 19:06     Заявить о нарушении