Пускай
Налетело белым покрывалом,
Нанесло ветрами,-Всё бело!
Снежным фронтом нас атаковало.
По фасадам и торцам домов,
По деревьям,-тёмным великанам,
Я ищу родной свой уголок,
Там исчезнет, вся моя усталость.
И пускай, вне дома всё метёт,
Вьюга с ветром в воздухе играет,
Я спешу домой,туда где ждёт,
То тепло,-что мне так... не хватает!"
Свидетельство о публикации №112123001662
С наступающим вас Новым Годом и Рождемтвом Христовым!!!
Левиа 30.12.2012 12:42 Заявить о нарушении
С теплом
Валера Ярмолич 31.12.2012 06:44 Заявить о нарушении