Слезы даны чтобы плакать

Слезы даны чтобы плакать
Капля по капле-дождь
Сизая, серая цапля
Платьице, яркая брошь
Белым платочком укрылась
По снегу бегом, БегОм
Все это мне не приснилось
Горький отчаянья ком
Горькое, пьяное лето
Светлым лучом проскользнув
Может напомнит об этом,
Может споет еще Груф


Рецензии