Поздравь меня Настоящесть
"С новой радостью! С новым счастьем!"
Ты поздравь меня – со всем уходящим…
Этот год, остановивший таумотроп,
создававший эффект единства,
фиксажем дубящим, пронесся, прошелся, остался,
лишь в памяти проявился.
А я не люблю…
сосну, мандарины, конфеты, икру
Взаимное дезертирство...
людей
к праздничному столу,
А я люблю
эту утреннюю пустоту,
вымирание городов,
погружение в тишину
Поздравь меня – с настоящим, в моем уходящем.
Свидетельство о публикации №112123001545
Апрельская Оттепель 20.02.2015 02:10 Заявить о нарушении