Брату

ПОМНИШЬ,  КАК  МЕЧТАЛОСЬ  МНОГО ЛЕТ НАЗАД.
В ТЕЛЕФОННОЙ ТРУБКЕ НЕ УЛОВИШЬ ВЗГЛЯД.
НАМ С ТОБОЙ ОСТАЛИСЬ,  ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ.
ЭТО ПРОСТО  СЧАСТЬЕ, НЕ ПОЙМЕТ ЛЮБОЙ.

ВСПОМНИ  СЛОВА ТВОИ.
ВТОРЯТ ТЕБЕ МОИ
МЫСЛИ,  ВЕЧЕРНЕЙ  ПОРОЙ
И ПОВТОРЮ ЗА ТОБОЙ:

Я ПОЗАБЫВ ЧТО УСТАЛ,
В ЖИЗНИ ВОРВУСЬ КАРНАВАЛ:
Я ВСЁ ВОЗЬМУ – Я НАХАЛ,
БОГ МНЕ НА УШКО СКАЗАЛ!


Рецензии