Воспоминания

Как пчелы на вереск, иль клевер
Снежинки летели на звук поцелуя...
Что мы не расстанемся верил,
Но жизнь проходила, диктуя
Не то, что хотели, а то что могли...
Старались с тобой обходить мы углы,
Пытаясь не делать болнее другим,
Забыли ту встречу... Но самым родным
Остался ты для меня навсегда.
Сейчас уж не важно, промчались года
Совсем незаметно,
Совсем неприметно...
Пропало из памяти много,
Но только останется слово...
И тот поцелуй в снежный вечер,
Всегда для меня будет светел!..


Рецензии