Ментально

Когда астрально стопоримся,
Что же, что же выбирать?
То порою затруднимся,
Куда правильно шагать?

Либо ждать,
Тянуть душу на покой.
Либо сдвинуться, бежать,
Нам за утренней зарей.

Только как определить,
Что и как решать?
Если честно говорить,
Сути ваши не скрывать…

Что же там твориться,
Где идет война?
Кто же с ним сразится,
Где рождается беда?

Ото сна астральных,
И в букет ментальных?
Нам ей богу не понять,
Начинаем лишь страдать.

А коль уныния, страдания,
То опять душевный бой.
Кто нам явит покаяния,
Кто присмотрит за тобой?


Рецензии