Рисовать картины словами

Рисовать картины словами.
Пустые обещания.
Молчание.
Дирижировать просто так,
Коль со стороны.
..
Из другой страны,
Из всех галактик,
Такой чудесный маэстро-
-Философ-практик.
Что у тебя на уме?

Рисовать картины словами.
Приливы,отливы.
Бесконечно бросая,
Словно топишь "на середине".


Рецензии