Пока кофе еще оставался горячим...

Перепалка меня эта вряд ли уже осчастливит,
Может выросла, может момент совсем не подходящий...
Ты уйдешь, когда кофе, на кухне еще не остынет,
А я больше уже никогда не проснусь настоящей...

Может выкину старый букет или даже оставлю,
Одиноким свидетелем наших падений и взлетов,
Но уже никого больше так...я тебе обещаю...
Кофе так и останется в чашке, но жутко холодным...

Я укроюсь в оранжевый плед, он мне вывернет душу,
Кадрами той безумной любви - у вещей своя память...
И днем позже опять приготовлю любимый твой ужин,
Только кофе практически стухнет в зеленом бокале...

И лениво потянутся дни, облетит календарик,
А я буду смотреть наши снимки, с годами все чаще...
Все отчетливее понимая - могли же исправить,
Пока кофе на кухне еще оставался горячим...


Рецензии