Так много лет прошло
Ну как дела, мой маленький...?
– жизнь с каждым годом увеличивает скорость,
И, кажется, я лишь тогда была реальная способная молчать…
Пока не сядет голос…
Готовая, отдать, не глядя целый мир за час…
терять было не сложно или просто нечего,
и я пишу тебе, боюсь, что не в последний раз,
Я так привыкла в письмах жизнь свою вылечивать,
Скажи мне как там этот город? как прошел февраль? –
во сне я слышу его тихие метели,
когда-то много лет назад, он мне пообещал, что снова встретимся,
Но сам в это не верил…
Я так ждала, а тяжелее ничего и нет, это как в одиночной камере… веками,
И там из любопытства иногда включают свет, чтоб убедиться,
что я все еще живая…
Вот так, мой мальчик, как-то грустно и не обмануть, о счастье, о любви,
Что ускользала через пальцы…
Я только тогда была настоящей – меня не вернуть…
На сегодня, наверное, все…
Не будем прощаться…
Свидетельство о публикации №112123001497