ты мне веришь?
Ты мне веришь?
Я хочу с тобой навсегда,
Что бы наши души сплелись,
В один венок, разноцветных цветов.
Приди ко мне, хоть днем, хоть ночью,
Я буду ждать тебя, до дрожи,
Да, до той самой дрожи,
Которая в коленках,
О, Боже.
А ты все еще такой же,
Забавный, веселый,
Сладкий, как мед, сахар,
Я люблю тебя, все же.
Плен твоих глаз не избежен,
Вглубь, окунусь в твои глаза,
Черт, как я люблю тебя.
Вечная проблема, разлюбить тебя,
Я никогда разлюбить не смогу,
Я тебя люблю.
Хватит!
Все!
Не надо больше ссор,
Не ревнуй, прошу.
Ты у меня один такой, родной.
О, ты мое море,
Ты меня волнуешь,
До бешеного пульса,
До терзаний под кожей,
Растопи кучу глыб, внутри
Внутри - под -12,
Смотри, не замерзни.
Когда, вижу тебя,
Понимаю, что ты тот, кто нужен мне, навсегда,
Ты мне веришь?
Я буду держать тебя всегда,
Ты не куда не убежишь,
Из моих джунглей, ты первый,
Кого я буду держать, даже против чей- то воли.
Лети, свободный, как птица,
Будь, выше гор, небоскребов,
Будь, выше всех, будь, таким же, теплым.
А теперь ты мне веришь?
Надеюсь, конечно.
Не буду врать тебе,
Ведь,
Я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №112123001466