Подарок

Я подарю тебе немного волшебства,
Оно в ладонях моих спит котенком рыжим.
Ты говори ему лишь добрые слова,
Оно, увы, другие речи не услышит.
Я подарю тебе немного красоты,
Смотри, как в снеге она медленно кружится.
Ты ей дари лишь настоящие цветы,
Она от фальши может вдребезги разбиться.
Я подарю тебе немного ярких звезд,
Что освещают этот мир от темных мыслей.
Но только помни, слишком труден этот пост,
И он терпит клеветы и скрытых смыслов.
Я подарю тебе на память строчек бег,
Что Муза нашептала мне на ушко...
Темнеет, на дворы ложится снег.
Вот мой подарок, он с мечтами, под подушкой!


Рецензии
Вот это настоящее, даже мурашки по коже! С новым годом!

Вася Вулканчиков   31.12.2012 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо! И вас с Новым годом! Тепла и света!

Юлия Никузина   31.12.2012 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.