Слова в кино
Однажды всё пройдёт - закончится неделя,
Это когда боишься ночи,а вокруг темно,
Это влюбиться в одного,а спать со всеми.
Это запутать всё и сдаться поводом из слёз,
Напрасно брошенных,надуманных ночами,
Это не замечать всё то,что гонит ход часов,
Когда уже не отомстить и не исправить.
И к черту катится так быстро,просто с горки вниз,
А хочется иначе...или просто нервы,
Это когда не изменить уже того,что жизнь
Тебя толкает на возможность лгать как стерва...
Пройдут мгновения и холод по плечам до ног,
И пусто...это просто душу на изнанку
Это сказать "прощай", но не переступить порог,
Это когда плевать,да и себя не жалко..
И как из этого вернуться?Как забыть?...хотя
Часы идут вперед и время лечит раны,
Не знаю для чего он обернулся уходя
И что я в этом жесте для себя искала...
И шанса нет опять, как будто все не так,всё ложь
Последнее "прощай",последнее "да ладно"
Это когда до слез смеешься,зная,что уйдёшь
И на вопрос :"Ну что там?" пишешь - "Шоколадно!"
Свидетельство о публикации №112123001448