Смысл не в словах

Смысл же не в словах, да и не в поступках,
Они зачастую просто итог эмоций…
Жалеть придется всегда, даже если глупо…
Потому, что назад просто так никто не вернется…
Только по головам, либо через раны, слезы других людей и свои –
Уж точно…
Я могла тыщу раз сказать, что ты самый-самый –
Это почти как в упор получить одиночный.
… после, наверное, был бы побег по ступенькам,
Стертые даты…
Сожженные адреса…
Смысл же не в словах, так что ты не верь им,
Если захочется правды
Смотри в глаза…


Рецензии