Истины души

Зачем же выживать, попробуй просто жить
Пусть в свете, пусть во тьме, не суть как важно.
И не проси людей, Создателя проси,
Но только в час, когда тебе совсем уж страшно.

Не бойся, не надейся, не проси -
Скажи, ну кто придумал те запреты.
Надейся на любовь, и бойся, и живи!
А впрочем  - это лишь мои советы.


Рецензии