Оболочка

Бескровных мыслей паутина
Не оплела, не сберегла.
Сначала голос отпустила,
Затем и шепот отдала.

Успела лечь в твои ладони,
Но было лень укрыться сном,
Взрастила пламя в черством лоне,
Но разродилась колким льдом...

Я оболочка с каплей яда.
Мне ничего уже не надо.


Рецензии