Зимнее

Снег кружит который час
А ты сидишь и смотришь вниз
И ты не думаешь о нас
Вдохнешь и снова полетишь

Я снова здесь, к земле прибита
И полной грудью не вдохнуть
А ноги вновь в дороге сбиты
Опять на тупиковый путь.

Стихи не пишутся опять
Опять болит несчадно грудь
Не повернется время вспять
И снова, снова не вздохнуть.

Пусть будет больно, колко, страшно
Пусть хлещет дождь со всех сторон
Собой быть всё-таки прекрасно
Хоть это и короткий сон.


Рецензии