В феврале на улицах города особенно холодно

В феврале на улицах города особенно холодно…
Кажется, мир закрывает все окна и двери...
…нечего брать, когда ничего не отдано…
Думаешь, у нас все так? –
Я не верю…
В марте по улицам дождь – ревут подоконники,
Кажется, солнце забыло, как ярко светит…
ничего брать, когда ничего не отдано…
Зачем я пришла?-
Кажется, не за этим…
В апреле тепло с утра и листва зеленая,
Мир оживает, а птицы во всю поют…
нечего брать, когда ничего не отдано…
Бог с ним…
Я здесь, чтобы просто
сказать – «Люблю!»


Рецензии